ПП Хачапури за 20 минут!
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудный хачапури без вреда для фигуры ! 😀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу |
| 110 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу |
| 110 г |
| 2 шт. |
Все предельно просто! Смешиваем все ингредиенты венчиком. Соду гасим уксусом или лимоном соком. Вместо адыгейского сыра можно использовать любой творог или сыр рикотта. Жарим хачапури на средне – маленьком огне на сковородке, под закрытой крышкой. С двух сторон. Из данного количества ингредиентов выходит один хорошего размера хачапури, на две порции. Приятного вам !