Подписаться

Панкейки за 20 минут

Панкейки за 20 минут
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

А

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
332
килокалорий
нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
530 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
530 г
Сливочное масло
1 ст. л.
А
Шаг 2:
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.

Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.

Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.

Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.

Приятного апетита...
Это стоит попробовать
Панкейки Панкейки Панкейки ванильные Панкейки ванильные Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки на кефире Панкейки на кефире Чоко-панкейки Чоко-панкейки Американские Панкейки Американские Панкейки Нежнейшие панкейки на кефире😋 Нежнейшие панкейки на кефире😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2023 14:19:51
взял на заметку рецепт Торт зебра
02.12.2023 14:17:27
взял на заметку рецепт Пирог Зебра
02.12.2023 14:17:15
взял на заметку рецепт Тыква запечённая с чесноком и петрушкой