![]() Суббота, 10 августа 2019
| Подписаться |
Панкейки за 20 минут

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
А
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г Жиры 2,63 г Углеводы 76,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 530 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 530 г | ||
| 1 ст. л. |
А
Шаг 2:
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...