Подписаться

Панкейки за 20 минут

Панкейки за 20 минут
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

А

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
332
килокалории
нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
530 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
530 г
Сливочное масло
1 ст. л.
А
Шаг 2:
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.

Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.

Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.

Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.

Приятного апетита...
Это стоит попробовать
Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки Чоко-панкейки Чоко-панкейки Панкейки Панкейки
Pancakes / Панкейки Pancakes / Панкейки Американские панкейки Американские панкейки Панкейки Панкейки Панкейки с корицей Панкейки с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2022 01:47:12
взяла на заметку рецепт Свиная отбивная по-гавайски
взяла на заметку рецепт Беляши с куриным фаршем в духовке
07.11.2021 09:26:49
добавила рецепт Беляши с куриным фаршем в духовке
08.12.2022 23:35:12
взял на заметку рецепт ПП Толокняная крем-каша