![]() Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Блины на молоке

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 8,65 г Углеводы 16,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 мл |
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.