Мини панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 16 часов 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 6 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный завтрак 🥞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 7,14 г Углеводы 19,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 5,5 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 5,5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Смешайте все сухие ингредиенты в достаточно большой ёмкости .
Шаг 2:

Вбейте сначала одно яйцо и хорошо перемешайте. Потом добавьте второе.
Шаг 3:

Постепенно влевайте молоко, а затем масло.
Шаг 4:

На сухую сковороду(желательно блинную или антипригарную) столовой ложкой расположите маленькие кружочки. С обеих сторон поджарьте до золотистой корочки и переложите в тарелку.
Шаг 5:

По желанию можно добавить фрукты, ягоды, сгущённое молоко или любой сироп