Кабачковые оладьи с гречневой кашей
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи не последнее блюдо на наших обеденных столах. Их готовят классическими и с разными добавками:колбасой, мясом, сыром, зеленью. Сегодня я хочу предложить еще один рецепт, а именно кабачковые оладьи с гречневой кашей. Очень вкусно и сытно. А если учесть, что гречка часто остается после обеда или ужина, то это отличный вариант её применения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 6,6 г Углеводы 26,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 50 мл |
Для приготовления кабачковых оладий с гречневой кашей потребуется:кабачок, гречневая каша, яйцо, мука, подсолнечное масло, соль.
| 250 г |
Из гречневой крупы сварите кашу. Её потребуется 500 грамм.
| 500 г |
Кабачок помойте и очистите. Молодой чистить не нужно. Натрите на терке. Выложите в миску. Жидкость сливать не нужно. Именно здесь она нужна.