Сырные лепешки
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 25 г |
| 700 г | | 120 мл |
| 0,5 ст. л. | | 350 г |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 25 г |
| 700 г |
| 120 мл |
| 0,5 ст. л. |
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
Шаг 2:
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем
Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.