Сырные котлетки
Категория | Блины |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей сырного и творожного самое то😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Колбаску мелко режем , сыр трем на мелкой или средней терке , творог разминаем вилкой
Шаг 2:
Взбиваем яйцо добавляем по очереди творог , сыр , колбаску перемешиваем затем вводим муку и специи по однородности должно получится мягенькое как мочка уха .
Шаг 3:
Формируем круглые котлетки или черпаем столовой ложкой ( для ленивых ) на кастрюльку с маслом , и поджариваем до румяной корки . Приятного аппетита