Сырные лепёшки с зелёным луком
Категория | Блины |
Кухня | Албанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырные лепёшки с зелёным луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
 |
Сыр тертый |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
 |
Сыр тертый |
| 50 г |
Замесить тесто,разделить на шарики.
Шаг 2:
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.