Блинчик протеиновый
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 23 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Блин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г | | 55 г |
| 30 г | | 2 г |
| 0,5 г |
 |
Йогурт греческий клубничный |
| 115 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
 |
Протеиновый порошок |
| 30 г |
| 55 г |
| 30 г |
| 1 г |
| 0,5 г |
Смешать все ингредиенты блендером или венчиком до однородной массы, консистенция жидкой Сметаны
Шаг 2:
Раскалить сковородку и добавить на неё масло для жарки блина. Вылить полученную смесь на раскалённую сковородку. Выпекать по пару минут с каждой стороны. Можно сделать один большой блин или несколько панкейков
Шаг 3:
 |
Йогурт греческий клубничный |
| 115 г |
| 5 г |
Намазать горячий блинчик кусочком сливочного масла. Добавить на блинчик йогурт.