Шпинатные блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 9 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Надоели классические блины? Ловите зелёные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 50 мл |
| 150 г | | 0,5 пуч. |
| 200 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 50 мл |
| 150 г |
| 0,5 пуч. |
| 200 мл |
| 1 шт. |
Все ингредиенты смешать в блендере. Тесто должно получится не густое! Выпекать на антипригарной сковороде!