![]() Пятница, 13 марта 2020
| Подписаться |
Сырники
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Просто и быстро💫🙃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г Жиры 4,74 г Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1000 г |
| 4 шт. | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г |
Берём все нужные продукты😇
Шаг 2:
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
Смешиваем эти продукты,не до пенки,а просто размешать
Шаг 3:
| 500 г |
Творог размять и добавить в смесь яйца с сахаром и солью,хорошо перемешать
Шаг 4:
Начать из однородной массы лепить сырнички(обваливая в муке),а после жарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки❤️