Подписаться

Тонкие блины

Тонкие блины
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Тонкие и хрустящие

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,3 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 21,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
20 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
20 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
200 г
Шаг 1:
Тонкие блины - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
20 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
20 г
Соль
3 г
Мука пшеничная
200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слив масло предварительно растопить и дать остыть.
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем 100 мл молока, перемешиваем. Просеиваем в миску всю муку. Хорошо месим до однородности. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем. Добавляем растопленное слив масло. Перемешиваем. Тесто готово (должно быть жидкое, как сливки.
Шаг 3:
Разогреваем сковороды, смазываем немного раст маслом. Жарим блины. Чтобы получились тонкие, наливаем на сковороду побольше теста и лишнее сливаем с одного края. Блины будут тонкие и хрустящие.
Это стоит попробовать
Тонкие блины с творогом Тонкие блины с творогом Блины тонкие на молоке Блины тонкие на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Самые тонкие блины Самые тонкие блины
Тонкие ПП блины на манке Тонкие ПП блины на манке Тонкие блины на сливочном масле Тонкие блины на сливочном масле Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Ажурные тонкие блины Ажурные тонкие блины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.