Сырная лепешка
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 22 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и быстрые в приготовлении сырные лепешки прекрасно подходят для завтрака. Вкусные в горячем и холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 5,75 г Углеводы 9,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 3,4 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 200 мл |
Налейте в миску кефир
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте
Шаг 3:
| 70 г |
Добавьте сыр. Мой опыт подсказывает, что можно добавить любой сыр, который хорошо плавится и вам очень нравится.
Шаг 4:
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Добавьте зелень, которую вы больше любите. В обычно добавляю укроп, петрушку и лук репчатый. Добавляю на глаз
Шаг 5:
| 3,4 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавьте муку 3-4 столовые ложки и шепотку соды. Можно добавить любую муку, которую вы используете
Шаг 6:
Готовить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяности под крышкой.
Шаг 7:
Приятного аппетита. Подавать можно со сметаной