ПП кабачковые налисники
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезонный рецепт отлично подойдёт для любителей налисников и кабачков. Всегда делаю двойную порцию,разлетаются со стола в два счета . И очень быстрые в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г Жиры 2,01 г Углеводы 13,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Процес :
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
🔅кабачок натираем на тёрке,перекладываем в блендер, добавляем яйца,соль,измельчаем.
🔅добавляем молоко(у меня 0,5%), муку, разрыхлитель,ещё раз перемешиваем, тесто готово (я перемешиваю в миске так как в блендер всё не влазит)
🔅жарим блины на разогретой антипригарной сковороде на среднем огне (без крышки)
🔆Начинка для блинов на ваш вкус
Шаг 2:
Хочу видеть тем,кому нравится то,что я делаю .Для меня это очень важно. Жду ваши ❤ и комментарии