Говядина с сыром для налисников/блинов
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 22 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт налисников смотрите на моей странице
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 8,19 г Углеводы 14,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 шт. | ||||
| 15 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 шт. | ||
| 15 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Говядину берите сочную не сухую
Шаг 2:
Для тех у кого блендер:
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.
Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.
Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Шаг 3:
Вынимаем мясо с морозильной камеры и высыпаем в миску
Шаг 4:
Закладываем в блендер говядину. На свою чашу делила на 3 части и на турбо режим на пару секунд. Все зависит от вашего блендера .
Шаг 5:
Далее греем сковородку с подсолнечным маслом
Шаг 6:
Нарезаем лук мелко.Лука много не бывает.Используйте его не в малом количестве.
Шаг 7:
По желанию добавляем чили и лавровый лист.Обжариваем лук до готового состояния и пересыпаем в посуду (добавим его позже к мясу)
Шаг 8:
Обжариваем мясо на сковородке добавляем лук. Только после обжарки маса добавляем около 150грам воды и тушим до мягкого состояния .Солим перчим по вашему вкусу и пробуем обязательно на вкус.
Шаг 9:
Каждый делаем как ему нравится я делаю так:
Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Шаг 10:
Поверх твёрдый сыр
Шаг 11:
И конечно же наш герой ради которого мы все здесь. Говядина :)
Шаг 12:
Сворачиваем конвертиком. При подаче обжарить на сковороде
Шаг 13:
Хранить в холодильнике в пищевой плёнке
Bon appetit!
Bon appetit!