Подписаться

Говядина с сыром для налисников/блинов

Говядина с сыром для налисников/блинов
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 551
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Блины
15 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с сыром для налисников/блинов:

Рецепт налисников смотрите на моей странице

Говядина с сыром для налисников/блинов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,74 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 14,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Блины
15 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядину берите сочную не сухую
Шаг 2:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 2
Для тех у кого блендер:
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.

Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Шаг 3:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 3
Вынимаем мясо с морозильной камеры и высыпаем в миску
Шаг 4:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 4
Закладываем в блендер говядину. На свою чашу делила на 3 части и на турбо режим на пару секунд. Все зависит от вашего блендера .
Шаг 5:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 5
Далее греем сковородку с подсолнечным маслом
Шаг 6:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 6
Нарезаем лук мелко.Лука много не бывает.Используйте его не в малом количестве.
Шаг 7:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 7
По желанию добавляем чили и лавровый лист.Обжариваем лук до готового состояния и пересыпаем в посуду (добавим его позже к мясу)
Шаг 8:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 8
Обжариваем мясо на сковородке добавляем лук. Только после обжарки маса добавляем около 150грам воды и тушим до мягкого состояния .Солим перчим по вашему вкусу и пробуем обязательно на вкус.
Шаг 9:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 9
Каждый делаем как ему нравится я делаю так:

Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Шаг 10:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 10
Поверх твёрдый сыр
Шаг 11:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 11
И конечно же наш герой ради которого мы все здесь. Говядина :)
Шаг 12:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 12
Сворачиваем конвертиком. При подаче обжарить на сковороде
Шаг 13:
Говядина с сыром для налисников/блинов - Шаг 13
Хранить в холодильнике в пищевой плёнке

Bon appetit!
Это стоит попробовать
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Панкейки с сыром Панкейки с сыром Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блинный торт с грибами и сыром Блинный торт с грибами и сыром
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра Блины с яичной начинкой Блины с яичной начинкой Тыквенные блины с сыром Тыквенные блины с сыром
нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 22:40:48
взяла на заметку рецепт Пирог с персиками
19.09.2020 22:36:48
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
взял на заметку рецепт Фрикадельки в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Вишнёвый пирог