Блины с сыром и зеленью
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 23 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 1,5 ст. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 пуч. |
Молоко немного подогреть. Смешать его с сахаром, солью и яйцами. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к смеси, ПРОСЕЯТЬ обязательно. Сыр натереть и добавить к смеси. Мелко порубить укроп и тоже добавить к смеси. Хорошенько все размешать до однородности. Выпекать на раскалённой сковороде с двух сторон.