Блины из кабачков с сыром
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 23 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие блинчики получаются очень сытными и могут быть вполне самостоятельным блюдом)
Порцию смело можно увеличить в 3-4 раза 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 40 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 мл | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 20 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
Кабачки очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, оставить на 20мин ,затем отжать сок. Яйца взбить с солью, добавить масло, молоко, кабачок. Добавить тёртый сыр (у меня рассольная брынза), мелко нарезанную зелень и муку, перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с 2 сторон (перед первым блином сковороду смазать маслом). Подавать можно со сметаной.