Блинные конверты с сыром и зеленью

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 8,08 г Углеводы 20,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
240
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2,5 ст. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 л | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана
Шаг 2:
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Шаг 3:
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.