панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 23 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
не ппшные, но они такие вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 4,65 г Углеводы 33,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 щеп. |
| 100 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 70 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 щеп. |
выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль и начинаем взбивать всё до образования пены
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. |
постепенно, не переставая взбивать, добавляем к яйцу молоко и масло, тк жарить мы будем без него
Шаг 3:
| 70 г | ||
| 5 г |
в отдельной ёмкости хорошенько перемешиваем муку с разрыхлителем. вместо рисовой можно взять любую другую муку, но добавить 100г вместо 70
Шаг 4:
вливаем жидкие ингредиенты к муке с разрыхлителем и тщательно перемешиваем, комочков быть не должно
Шаг 5:
как я уже сказала, жарим на а/п сковороде без масла. тесто может показаться вам жидким, но это нормально. панкейки жарим до образования пузырьков, затем переворачиваем и уже тут на глаз
Шаг 6:
подаём с сиропами, ягодами, в общем со всем чем угодно)