Хачапури без глютена
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Хачапури можно приготовить без добавления пшеничной муки, вместо нее лучше использовать рисовую. Так выпечка получится без глютена.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 6 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Выложите творог (50 грамм оставьте для начинки) в миску, добавьте яичный белок.
Шаг 3:
Затем добавьте соль и разрыхлитель.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Сформируйте из него лодочку и выложите ее на противень.
Шаг 7:
Внутрь лодочки выложите творог и желток. Отправьте хачапури в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 8:
Подавайте хачапури к столу сразу же.