Панкейки «Шоколадная гармония»
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные панкейки с шоколадом внутри станут украшением идеального начала дня и даже праздничного стола, а факт того, что десерт невероятно лёгок в приготовлении и его рецепт доступен каждому, делает это блюдо ещё более популярным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 6,25 г Углеводы 40,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 90 г | ||||
| 250 мл |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 90 г | ||
| 250 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 г |
Молоко влить в миску, добавить сахар, ванилин и яйца, а затем аккуратно взбить венчиком или воспользоваться миксером
Шаг 2:
К будущему тесту просеять муку и разрыхлитель, смешать до однородного сметанообразного жидкого теста.
Шаг 3:
Подготовить плитку шоколада, разделив на квадратики.
Шаг 4:
Разогреть сковороду, добавить небольшое количество растительного масла для избегания прилипания.
Шаг 5:
Вылить на сковороду 2-3 столовые ложки теста, быстро положить квадратик шоколада в центр, а затем залить ещё 1-2 столовыми ложками теста.
Шаг 6:
Жарить с двух сторон на сковороде до появления пузырьков, аккуратно переворачивая, около 1-2 минут.