American pancakes
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не зря американцы придумали вот такую славную версию блинов, все очень быстро по-американски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 10 г |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте 1 стакан молока и 1 стаканом муки. снова хорошо взбивайте чтобы не было комочков.
Шаг 2:
Теперь добавьте оставшееся молоко, растопленное масло и муку с разрыхлителем. (если добавить две ложки какао, панкейки выйдут шоколадные)
Шаг 3:
Разогрейте сковороду. Переворачивайте панкейки, когда они покроются пузырьками. Подавать с вареньем или кленовым сиропом. Удачи:)