Тонкие блины на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 6 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
очень вкусно🤪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 400 г | | 1000 г |
| 6 шт. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Ингредиенты должны быть одной температуры
Шаг 2:
Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером
Шаг 3:
Добавляем к яичной массе небольшую часть молока
Шаг 4:
Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Перемешиваем тесто
Шаг 5:
Добавляем остальное молоко, наливаем масло