Блины на кипятке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 10 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г Жиры 9,09 г Углеводы 16,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 4 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты. Молоко должно быть тёплым, а вода крутой кипяток. Сахар у меня коричневый.
Шаг 2:
Смешиваем яйца, сахар, соль, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Добавляем теплое молоко и просеянную муку, тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
В кипяток добавляем соду, перемешать и сразу же влить в тесто, перемешиваем.
Шаг 5:
Печем блинчики) Приятного аппетита!!!