Блины
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 14 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 125 г |
| 250 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 125 г |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
3 яйца взбить блендером чтоб пена была (не сильно ), туда сахар столовая ложка, пол чайной ложки соли - с яйцами блендером снова перемешать, потом туда 125гр муки , и ложкой все перемешать.
Потом туда по чуть чуть наливаешь 250мл молока и вмешиваешь ложкой , как все молоко зальешь берешь блендер и блендером все мешаешь чтоб комков не было, и потом 2 столовых ложки масла подсолнечного туда и все.