Кабачковые оладьи.
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | | 2 щеп. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
Описание рецепта — Кабачковые оладьи.:
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Кабачковые оладьи.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2:
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)