Подписаться

Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи.
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.31 г
Жиры 1.02 г
Углеводы 7.67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
и 4 нравится
46 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Сахар-песок
1.5 ст. л.
Соль
2 щеп.
Кабачок
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Сахар-песок
1.5 ст. л.
Соль
2 щеп.
Кабачок
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2:
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)
Это стоит попробовать
Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи с кукурузой Кабачковые оладьи с кукурузой Кабачковые оладьи с укропом Кабачковые оладьи с укропом
Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с фаршем Кабачковые оладьи с фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты с кабачками