Блинчики с Фетой и рыбкой

Категория | Блины | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 10 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики с Фетой и рыбой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 6,43 г Углеводы 7,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 мл |
| 1 шт. | ||||
| 7 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 700 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 7 ст. л. |
Яйцо смешать с молоком. Всыпаем в молоко с яйцами муку. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Далее хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать кусочком сала.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 1 пуч. |
Фету порезать кусочками. Петрушку порезать. Все перемешать в блендере.
Шаг 3:

| 100 г |
Рыбку нарезать ломтиками.
Шаг 4:

Блинчик смазать Фетой с петрушкой. Посередине положить ломтик рыбы. Свернуть блинчик трубочкой. Нарезать кусочками как на картинке. Приятного аппетита😀