Блинчики с мясом и грибами
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 170 г |
| 230 г | | 666 г |
| 48 г | | 114 г |
| 50 г | | 500 г |
| 270 г | | |
Шаг 1:
| 110 г |
| 170 г |
| 230 г |
| 666 г |
| 48 г |
| 114 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 270 г |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики