![]() Пятница, 23 марта 2012
| Подписаться |
Блинчики фледле
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
50 минут
4 порции Просмотров: 3746 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 мл |
| 2 шт. | ||||
| 90 г |
| 100 г |
Описание рецепта — Блинчики фледле:
Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.
Блинчики фледле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г Жиры 3,75 г Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 90 г | ||
| 100 г |
Блинчики фледле пекутся без добавления сахара. Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут.

Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми.


Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см. В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.