Шоколадный торт из блинчиков
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
*
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 90 г | | 1,2 ст. |
| 1,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 4,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 90 г |
| 1,2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 4,5 ст. л. |
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
8. Приготовим себе чашечку горячего кофе и приступим!