Блинный шоколадный торт
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1,2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 1,5 ст. |
 |
Шоколадный соус |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1,2 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 1,5 ст. |
Все ингридиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Шаг 2:
 |
Шоколадный соус |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.
Шаг 3:
Приятного аппетита!