Вкусный блинный торт с творожным кремом 🍰
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.95 г Жиры 6.77 г Углеводы 25.42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.8 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1.5 ст. |
| 290 г | ||||
| 600 г |
| 500 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1.8 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1.5 ст. | ||
| 290 г | ||
| 600 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. |
1. Начать следует, как всегда, с основы. Для этого разбить яйца и немного взбить с сахаром и солью.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.
2. Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
3. Нажарить тонких блинов и остудить.
4. Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
5. Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
6. Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
7. В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
8. Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.