Веган блинчики из шпината

Веган блинчики из шпината
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 22,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
100 г
Молоко кокосовое
500 мл
Стевия
1 ч. л.
Мука гречневая
200 г
Сода пищевая
1 щеп.  
Шаг 1:
Шпинат
100 г
Молоко кокосовое
500 мл
Стевия
1 ч. л.
Мука гречневая
200 г
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2:
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3:
Веган блинчики из шпината - Шаг 3
.
Шаг 4:
Веган блинчики из шпината - Шаг 4
.

Тематические подборки

Похожие рецепты

 Блинчики из пшеничной муки и запеченных бананов Блинчики из пшеничной муки и запеченных бананов Блины из шпината Блины из шпината Блинчики из овсянки Блинчики из овсянки Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой
Лимонные блинчики из кукурузной муки Лимонные блинчики из кукурузной муки Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блинчики из овсянки Блинчики из овсянки ЛЮБИМЫЕ БЛИНЧИКИ ЛЮБИМЫЕ БЛИНЧИКИ
Комментарии (3)
19.02.2018 12:59
Супер!))
Шпинат-базовый рецепт,летом печём ещё и с щавелем👌
Яйца и творог не по вегану
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.