Подписаться

Веган блинчики из шпината

Веган блинчики из шпината
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
9 порций
Просмотров: 305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шпинат
100 г
Молоко кокосовое
500 мл
Стевия
1 ч. л.
Мука гречневая
200 г
Сода пищевая
1 щеп.  

Описание рецепта — Веган блинчики из шпината:

Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!

Веган блинчики из шпината: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 22,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Шпинат
100 г
Молоко кокосовое
500 мл
Стевия
1 ч. л.
Мука гречневая
200 г
Сода пищевая
1 щеп.
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2:
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3:
Веган блинчики из шпината - Шаг 3
.
Шаг 4:
Веган блинчики из шпината - Шаг 4
.
Это стоит попробовать
И снова блинчики из шпината с творожной начинки😋 И снова блинчики из шпината с творожной начинки😋 Блины из шпината Блины из шпината Апельсиново - шоколадные блинчики Апельсиново - шоколадные блинчики Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳 Яйцо пашот на блинчике из кабачка 🍳
Лимонные блинчики из кукурузной муки Лимонные блинчики из кукурузной муки  Блинчики из пшеничной муки и запеченных бананов Блинчики из пшеничной муки и запеченных бананов Нежные блинчики  с курицей (Энчилада с курицей) Нежные блинчики с курицей (Энчилада с курицей) Блинчики с начинкой Блинчики с начинкой
Взяли рецепт на заметку (4)
Наталья АкимоваDenis ScheulovInna ShynkarTamara Mikhailova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
18.11.2017 03:43:58
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом