Веган блинчики из шпината
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 15,62 г Углеводы 22,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 500 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. |
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2:
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3:
.
Шаг 4:

.