Блинчики обычные

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 11 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴Чтобы было вкусней, блинчики модно есть со сметаной, вареньем, шоколадной пастой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 4,42 г Углеводы 17,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 щеп. |
| 8 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 щеп. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Смешать яйца с сахаром и солью, добавить молоко , а затем аккуратно всыпать муку
Шаг 2:

Разогреть блинницу и перед тем , как выливать тесто , нужно каждый раз смазывать подсолнечным маслом
Шаг 3:
Вылить тесто и жарить первую сторону блинчика до того момента, пока она не станет бежево-коричневой, также и со второй стороной