Самые обычные блинчики (панкейки)

Категория | Блины | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный завтрак за пять минут! Побалуйте себя и своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 4,05 г Углеводы 23,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Ингредиентов не только очень мало, они еще и очень простые! Именно поэтому приготовление займет очень мало времени!
Шаг 2:
Для начала нужно немного взбить яйца вилкой или венчиком, для того, чтобы блинчики получились воздушными!
Шаг 3:
Далее в взбитые яйца добавляем все сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков! Тесто должно получиться чуть более густое, чем на обычные блины!
Шаг 4:

Выпиваем блины на сковородке с антипригарным покрытием, предварительно смазав сковороду совсем небольшим количеством растительного масла. Выпекать блины примерно по минутке с каждой стороны!
Шаг 5:

Подаем к столу с любимым джемом, вареньем, медом или можно со сгущенкой! Приятного аппетита и хорошего дня☀️