Американские блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На всякий случай, ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ для пышных блинчиков 1. яйца с сахаром взбить нужно хорошо масса должна стать воздушной, увеличиться в объеме Сахар должен полностью раствориться. 2. Сливочное масло должно быть не просто размягченным, а именно растопленным. 3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры 4. Масса в итоге должна получиться однородной, по консистенции немного гуще обычного блинного теста. 5. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не до предела.Кроме того, она должна хорошо держать тепло и не остывать, когда на нее выливается тесто. На правильно разогретой сковоро блинчики покрываются дырочками с одной стороны, а при переворачивании-сразу поднимают Чтобы блинчики не опадали после выпекания, их нужно хорошо пропекать.Растительное масло для смазывания сковороды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 270 мл |
| 5 г | | 2 г |
| 180 г | | 15 г |
| 5 мл | | |
Шаг 1:
С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с сахаром
Шаг 2:
Когда сахар полностью раствориться добавляем растоплинного сливочногомасла
Шаг 3:
Потом добавим молоко
Шаг 4:
Добавьте ванилин или ванильный экстракт по вкусу
Шаг 5:
Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем соль и все это добавляем
Шаг 6:
Теперь осталось только напечь блинчики.Смазываем сковородку маслом.Лучше использовать чугунную сковородку. Печём на среднем огне до готовности