Подписаться

Капустные оладьи

Капустные оладьи
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Быстрые оладушки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,16 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Капуста белокочанная
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Капусту нашинковать как можно мельче. Если у Вас старая и жесткая, ее нужно слегка отварить в подсоленной, кипящей воде. Затем смешать капусту (отваренную), яйца, муку, укроп измельченный, сыр на терке, соль и перец. В этот момент необходимо нагреть сковороду и столовой ложкой сформировать оладушки. По желанию можно в добавок присыпать сыром. Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин