Подписаться

Вкусно и быстро!😋

Вкусно и быстро!😋
Нравится
67
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 3702
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Ванилин
5 г
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст.
Сливочное масло
1 г

Описание рецепта — Вкусно и быстро!😋:

Американские блинчики

Вкусно и быстро!😋: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,95 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 31,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Ванилин
5 г
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст.
Сливочное масло
1 г
Взбиваем яйца соль и сахар, постепенно вливаем молоко; в другой чашке смешиваем муку и разрыхлитель потом постепенно эту массу добавляем в яйца; и добавляем немного ванилина; смазываем сковороду маслом и жарим)
Это стоит попробовать
Блинчики с тертым сыром и чесноком Блинчики с тертым сыром и чесноком Вкусный завтрак «оладья» Вкусный завтрак «оладья» Быстрые хачапури Быстрые хачапури ПП Сырники ПП Сырники
Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Сырные оладьи Сырные оладьи Оладушки с шоколадом Оладушки с шоколадом Оладьи на кефире Оладьи на кефире
Взяли рецепт на заметку (288)
Василиса УточкинаViktoria CatGal ShalevGALINA GagiyaJecky ChiОксана Д.Marina LebedevaMargo MaslievaKateryna AntoshevskaArzu MamedovaТатьяна КислаяАнюта ПетрищеваАлена РахубаВалерия ТодорашкоLudmila EroshenkoНаталья РидерАлена СавельеваAisha IdНаталья КурляеваАнтон ИвановInessa KorochkinaНаталія ЛютаПолина ДоманчукНаталья ДоляновскаяАнжелика КурылеваАлька Ликинцева
Показать всех
Комментарии (3)
Чтой то они у меня такие же красивые не получились и резиновые. Что изменить? 😳
07.05.2015 20:30
@NatashaNikolasha попробуйте сделать суки меньше, тесто не должно быть чересчур густым
Очень вкусные! Спасибо за рецепт!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.