Овсяноблинчик

Овсяноблинчик
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Король завтраков!!!! Прекрасная альтернатива овсянке на утро)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,35 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Овсяные отруби
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.  
Шаг 1:
Овсяноблинчик - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Овсяные отруби
2 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
В зависимости от начинки добавляем соль/сахар/сах зам по вкусу! Все ингредиенты перемешиваем, чуть взбиваем вилочкой.
Шаг 2:
Овсяноблинчик - Шаг 2
Накаливаем, желательно антипригарную, сковороду (проверяем каплей воды) и выкладываем на нее всю массу. Накрываем крышкой. Когда наш блинчик схватится и чуть затвердеет верхушечка, убираем с огня и держим еще под крышкой 3-4 мин. Тем временем делаем начинку --->
Шаг 3:
Овсяноблинчик - Шаг 3
Начинка может быть разной!! Включаем фантазию) мои самые любимые варианты: помидор и сыр (сыр можно положить на блинчик сразу как убрали с огня, тогда он расплавится), творожный сыр и огурчик! Не забываем, что для похожих начинок добавляем соль, специи! Если хочется сладенького, то отлично подойдет обезжиренный творог и фрукты) в таком случае положим сахар/сах зам на 1 этапе приготовления! Приятного аппетита)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп овсяноблинчик Пп овсяноблинчик Блины с начинкой из форели и корнишонов Блины с начинкой из форели и корнишонов Безглютеновые рисовые блины Безглютеновые рисовые блины Финские картофельные лепешки Финские картофельные лепешки
Блинный торт Блинный торт Гречневый блин Гречневый блин Тыквенные панкейки Тыквенные панкейки Нежные блины на сливках с творожной начинкой Нежные блины на сливках с творожной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 02:00:39
взяла на заметку рецепт Идеальное тесто для пиццы.
11.05.2024 01:59:04
взяла на заметку рецепт Запеканка, таящая во рту
11.05.2024 00:06:00
оценил рецепт Сочни с творогом
10.05.2024 23:57:13
взял на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
оценила рецепт Месеница