Овсяноблинчик
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Король завтраков!!!! Прекрасная альтернатива овсянке на утро)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 7,65 г Углеводы 6,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
В зависимости от начинки добавляем соль/сахар/сах зам по вкусу! Все ингредиенты перемешиваем, чуть взбиваем вилочкой.
Шаг 2:
Накаливаем, желательно антипригарную, сковороду (проверяем каплей воды) и выкладываем на нее всю массу. Накрываем крышкой. Когда наш блинчик схватится и чуть затвердеет верхушечка, убираем с огня и держим еще под крышкой 3-4 мин. Тем временем делаем начинку --->
Шаг 3:
Начинка может быть разной!! Включаем фантазию) мои самые любимые варианты: помидор и сыр (сыр можно положить на блинчик сразу как убрали с огня, тогда он расплавится), творожный сыр и огурчик! Не забываем, что для похожих начинок добавляем соль, специи! Если хочется сладенького, то отлично подойдет обезжиренный творог и фрукты) в таком случае положим сахар/сах зам на 1 этапе приготовления! Приятного аппетита)