Черничные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Здоровые, вкусные черничные оладьи с греческого йогурта подарят вам отличное настроение и вдохновение на целый день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 0,3 г Углеводы 7,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,6 ст. |
| 0,3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,6 ст. |
В маленькой миске смешайте греческий йогурт, яичные белки, ванильный экстракт. В отдельной миске соедините смесь для приготовления блинов и сахар. Соедините эти 2 смеси и добавьте чернику.
Выложите 1/4 приготовленного теста на сковородку и выпекайте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки, потом переверните на другую сторону. Проделайте это с оставшимся тестом.