Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 13 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 3,24 г Углеводы 28,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 0,2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавляем сначала 1 стакан молока и перемешиваем , за тем постепенно добавляем муку и молоко. Перемешиваем все что бы не было комочков
Шаг 3:
| 0,2 щеп. |
Нам понадобиться сковородка с антипригарным покрытием, так как мы жарим их без масла. Разогреваем сначала сковородку и готовим! Как панкейк пожарится выкладываем на тарелку, я для вечности смазываю чуть маслом сливочным и сахара сверху.