Подписаться

Блины

Блины
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Достаточно простой рецепт блинов, но очень вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Взбить яичные желтки, соль и сахар
Шаг 2:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г
Смешать с уже взбитыми желтками, добавит муку и в конце яичные белки
Шаг 3:
Блины - Шаг 3
Выпекать до румяной корочки
Это стоит попробовать
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные
Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Комментарии (1)
20.10.2015 22:58
Муки лучше 300 гр. так вкуснее получаются
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Кубаро
29.01.2023 08:46:02
взяла на заметку рецепт Пирог с голубикой
29.01.2023 08:37:46
взял на заметку рецепт Оладьи не из кабачков, а с огурцом!
29.01.2023 08:37:34
взял на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе