Блины

Блины
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Достаточно простой рецепт блинов, но очень вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Взбить яичные желтки, соль и сахар
Шаг 2:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г
Смешать с уже взбитыми желтками, добавит муку и в конце яичные белки
Шаг 3:
Блины - Шаг 3
Выпекать до румяной корочки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины обычные Блины обычные Блины на кефире Блины на кефире
Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины с творогом Блины с творогом Блины с форелью Блины с форелью
Комментарии (1)
20.10.2015 22:58
Муки лучше 300 гр. так вкуснее получаются
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.04.2024 23:57:24
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские
12.04.2024 19:30:17
оценил рецепт Яичный рулет с сыром