Блины
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Достаточно простой рецепт блинов, но очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 7,92 г Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 200 мл | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить яичные желтки, соль и сахар
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 200 мл | ||
| 250 г |
Смешать с уже взбитыми желтками, добавит муку и в конце яичные белки
Шаг 3:
Выпекать до румяной корочки