Подписаться

Блины

Блины
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 880
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г  

Описание рецепта — Блины:

Достаточно простой рецепт блинов, но очень вкусный

Блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Взбить яичные желтки, соль и сахар
Шаг 2:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Мука пшеничная
250 г
Смешать с уже взбитыми желтками, добавит муку и в конце яичные белки
Шаг 3:
Блины - Шаг 3
Выпекать до румяной корочки
Это стоит попробовать
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные
Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Взяли рецепт на заметку (6)
Vila ItЕкатерина НечаеваКатя АракелянКристина ЛаптиёваПолина ФедороваАнастасия Нестерова
Комментарии (1)
20.10.2015 22:58
Муки лучше 300 гр. так вкуснее получаются
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 09:19:54
взяла на заметку рецепт Рисовые сырники
23.11.2017 09:19:39
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
взял на заметку рецепт Хачапури
взял на заметку рецепт Хачапури