Сырные лепёшки
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лепёшки с сыром сулугуни прекрасно заменят хлеб к первому блюду и дополнят чай! Любителям сыра посвящается)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г Жиры 13,97 г Углеводы 14,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Все очень просто! Делаем тесто, как на блины! И добавляем в конце наш сулугуни! Получается некая сырная кашица! Эту кашицу мы выкладываем на сковороду и запекаем с обеих сторон!
Шаг 2:
Получаются сырные лепёшки! Ничего сложного, но вкусно и просто!