Блинный торт Тирамису
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 40 г |
| 1 щеп. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 410 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 2,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 240 г | | 250 г |
| 200 г | | 15 г |
Описание рецепта — Блинный торт Тирамису:
Завершаем масленичную неделю блинным тортом😍Результат стоит затраченного времени - тортик тает во рту и съедается махом😀
Блинный торт Тирамису: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 40 г |
| 1 щеп. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 410 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
 |
Кофе растворимый |
| 1,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 240 г |
Готовим кофейные блины. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир и муку, перемешать. Соду смешать с кофе и добавить стакан крутого кипятка. Постоянно помешивая тесто, влить кипяток с содой и кофе. В конце добавить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Выпечь блины среднего размера. Дать остыть и заняться кремом.
Шаг 3:
| 250 г |
| 200 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 15 г |
Все ингредиенты смешать венчиком.
Шаг 4:
Остывшие блины промазать тонким слоем крема, укладывая друг на друга.
Шаг 5:
Последний блин промазать кремом и украсить торт.
Шаг 6:
Приятного аппетита!