Подписаться

Фантастический блинный торт

Фантастический блинный торт
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время12 часов СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это “Фантастический блинный торт”!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,92 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 25,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
219
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
150 мл
Желатин
35 г
Сметана 20%
700 г
Сахар-песок
180 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Клубника
по вкусу
Киви
по вкусу
Апельсин
по вкусу
Блины
10 шт.
Какао
2 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Молоко коровье
40 мл
Шоколадная глазурь
по вкусу
Мята свежая
по вкусу
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
30 г  
Шаг 1:
Фантастический блинный торт - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты!

Шаг 2:
Фантастический блинный торт - Шаг 2
Вода
150 мл
Желатин
35 г

Растворите желатин в воде.

Шаг 3:
Фантастический блинный торт - Шаг 3
Сметана 20%
700 г
Сахар-песок
180 г
Ванильный экстракт
по вкусу

Добавьте сметану, сахар и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.

Шаг 4:
Фантастический блинный торт - Шаг 4
Клубника
по вкусу
Киви
по вкусу
Апельсин
по вкусу

Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.

Шаг 5:
Фантастический блинный торт - Шаг 5
Блины
10 шт.

Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.

Шаг 6:
Фантастический блинный торт - Шаг 6

Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.

Шаг 7:
Фантастический блинный торт - Шаг 7

Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.

Шаг 8:
Фантастический блинный торт - Шаг 8

Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.

Шаг 9:
Фантастический блинный торт - Шаг 9

Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.

Шаг 10:
Фантастический блинный торт - Шаг 10

Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.

Шаг 11:
Фантастический блинный торт - Шаг 11

Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.

Шаг 12:
Фантастический блинный торт - Шаг 12

Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 13:
Фантастический блинный торт - Шаг 13
Какао
2 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Молоко коровье
40 мл

Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: какао, сахар, масло сливочное и молоко, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.

Шаг 14:
Фантастический блинный торт - Шаг 14
Шоколадная глазурь
по вкусу

Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.

Шаг 15:
Фантастический блинный торт - Шаг 15
Мята свежая
по вкусу
Киви
по вкусу
Клубника
по вкусу
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
30 г

Украсьте взбитыми с сахарной пудрой сливками, ягодами, фруктами, мятой.

Шаг 16:
Фантастический блинный торт - Шаг 16

Приятного чаепития!

Это стоит попробовать
Блинный торт с сёмгой и рукколой Блинный торт с сёмгой и рукколой Блинный торт Тирамису Блинный торт Тирамису Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с консервированной вишней Блинный торт с консервированной вишней
Блинный торт с Nutella Блинный торт с Nutella Несладкий блинный торт Несладкий блинный торт Кокосовый блинный торт Кокосовый блинный торт Блинный торт - Самый простой торт из блинов Блинный торт - Самый простой торт из блинов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2023 22:49:54
взял на заметку рецепт Красная рыба в сливках и шпинатом
взял на заметку рецепт Печёные яблоки с творогом
взял на заметку рецепт Овсяные оладьи ПП