Овсяноблин

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 18 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
пп завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г Жиры 2,9 г Углеводы 15,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| 2,5 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 25 г |
овсянку перемолоть в муку в блендере или кофемолке.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2,5 мл | ||
| 1 щеп. |
яйцо взбить с подсластителем, влить молоко (можно кефир), добавить овсяную муку, соду.
Шаг 3:
| 1 шт. |
фрукт (можно любой или сухофрукт по-желанию) порезать кубиками и ввести в тесто.
Шаг 4:
жарить на сухой антипригарной сковородке, с двух сторон, под крышкой. получается 2 больших блинчика или 6 небольших оладушек.