Олядушки манные
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый рецепт . Для меня оказался очень вкусным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 2,44 г Углеводы 34,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Нам понадобится : манная крупа , яйца, сол, сахар, сода, кефир, ванилин , масло для жарки .
Шаг 2:
Яйца, сахар, соль .
Шаг 3:
Взбить до образования пены.
Шаг 4:
Добавить кефир
Шаг 5:
Манную крупу , ванилин
Шаг 6:
Перемешали все ингредиенты . Тесто давольно густое . Как сметана. Оставляем на 1 час отдохнуть .
Шаг 7:
Выпекаем как обычные оладушки на раскаленной сковороде с растительным маслом . Одну сторону .
Шаг 8:
Затем с другой стороны
Шаг 9:
Выкладываем готовые оладушки на салфетку , для удаления лишнего масла
Шаг 10:
Я для соуса подготовила густой кисель . С ним очень вкусно . Ну а вы можете кушать с чем то другим .
Шаг 11:
Приятного аппетита !!!