Ажурные блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 13 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые красивые и самые вкусные блинчики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 5 ст. л. |
| 6 ст. л. | | по вкусу |
| 0,5 л | | 150 мл |
| 3 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 л |
| 150 мл |
| 3 г |
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить манную крупу, все хорошо перемешать и дать постоять минут 5-10. Добавляем муку, до тех пор пока тесто можно перемешать, возможно это будет больше. Молоко, комнатной температуры начинаем вливать в тесто, постепенно, хорошо размешивая. Когда тесто станет, как жидкая сметана, постепенно вливаем кипяток, хорошо размешивая. Добавляем масло, и все хорошо перемешиваем. Тесто готово, начинаем выпекать блинчики. Приятного аппетита!!!