Подписаться

Мягкое печенье 🍪

Мягкое печенье 🍪
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1026
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
50 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.

Описание рецепта — Мягкое печенье 🍪:

Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.

Мягкое печенье 🍪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,24 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 32,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Мягкое печенье 🍪 - Шаг 1
Маргарин
50 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
В миске смешать манку, сахар и кефир.

Добавить яйца.

Сливочное масло растопить и добавить к нашим ингредиентам, муку просеять вместе с разрыхлителем в основную массу. Полученное тесто вылить в форму для выпекания.

Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Готовность вафель проверить деревянной палочкой. Готовый, горячий нужно полить обильно молоком. Вы увидите, как быстро впитывается молоко и манник так же быстро увеличивается в размерах.
Это стоит попробовать
Блинчики с печенью трески Блинчики с печенью трески Мягкие вафли❤️💕 Мягкие вафли❤️💕 Мягкие вафли без сливочного масла! Мягкие вафли без сливочного масла! Печенье овсяное Печенье овсяное
Оладьи с вишней Оладьи с вишней Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с начинкой из печени утки Блинчики с гречкой и мясом Блинчики с гречкой и мясом
нравится
43 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2020 01:41:03
оценил рецепт Аварский хинкал
26.11.2020 01:40:52
взял на заметку рецепт Аварский хинкал