Подписаться

Мягкое печенье 🍪

Мягкое печенье 🍪
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,24 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 32,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
50 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Шаг 1:
Мягкое печенье 🍪 - Шаг 1
Маргарин
50 г
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
1 ст.
Манная крупа
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
В миске смешать манку, сахар и кефир.

Добавить яйца.

Сливочное масло растопить и добавить к нашим ингредиентам, муку просеять вместе с разрыхлителем в основную массу. Полученное тесто вылить в форму для выпекания.

Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Готовность вафель проверить деревянной палочкой. Готовый, горячий нужно полить обильно молоком. Вы увидите, как быстро впитывается молоко и манник так же быстро увеличивается в размерах.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2023 11:32:37
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
24.09.2023 11:28:44
взяла на заметку рецепт Жаркое по домашнему😊
24.09.2023 11:26:46
оценил рецепт Дорада с розмарином
взяла на заметку рецепт Пицца с сардельками