Мягкое печенье 🍪
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 5 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 10 г |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ст. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
В миске смешать манку, сахар и кефир.
Добавить яйца.
Сливочное масло растопить и добавить к нашим ингредиентам, муку просеять вместе с разрыхлителем в основную массу. Полученное тесто вылить в форму для выпекания.
Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Готовность вафель проверить деревянной палочкой. Готовый, горячий нужно полить обильно молоком. Вы увидите, как быстро впитывается молоко и манник так же быстро увеличивается в размерах.