![]() Понедельник, 29 октября 2012
| Подписаться |
Английские блины
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Описание рецепта
Очень простой рецепт приготовления блинов. Пожарьте блины и подавайте с вашим любимым топпингом - медом, лимоном, фруктами или сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Шаг 2:
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 3:
Понемногу добавить молоко, взбивая до однородной массы.
Шаг 4:
Растопить масло на большой сковороде и налить в тесто для блинов, постоянно помешивая, чтобы от горячего масла тесто не свернулось комками.
Шаг 5:
Налить в горячую сковороду ковшик теста и быстро распространить его круговым движением сковороды по всему дну.
Шаг 6:
Жарить на среднем огне 1-2 минуты, пока нижняя сторона блина не начнет подрумяниваться, а края не станут хрустящими.
Перевернуть и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.
Шаг 7:
Повторить с остальным тестом.
Подавать с лимоном, сахаром и медом.
Шаг 8:
Кроме того, можно подавать с фруктами (ягоды или бананы), нутеллой, шоколадным или кленовым сиропом.