Подписаться

Английские блины

Английские блины
КатегорияБлины и оладьи КухняАнглийская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Очень простой рецепт приготовления блинов. Пожарьте блины и подавайте с вашим любимым топпингом - медом, лимоном, фруктами или сиропом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,99 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 26,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
и 7 нравится
89 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Сливочное масло
20 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г

Насыпать в миску муку.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3:
Молоко коровье
300 мл

Понемногу добавить молоко, взбивая до однородной массы.

Шаг 4:
Сливочное масло
20 г

Растопить масло на большой сковороде и налить в тесто для блинов, постоянно помешивая, чтобы от горячего масла тесто не свернулось комками.

Шаг 5:

Налить в горячую сковороду ковшик теста и быстро распространить его круговым движением сковороды по всему дну.

Шаг 6:

Жарить на среднем огне 1-2 минуты, пока нижняя сторона блина не начнет подрумяниваться, а края не станут хрустящими.
Перевернуть и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.

Шаг 7:

Повторить с остальным тестом.
Подавать с лимоном, сахаром и медом.

Шаг 8:

Кроме того, можно подавать с фруктами (ягоды или бананы), нутеллой, шоколадным или кленовым сиропом.

Комментарии (1)
12.11.2012 00:02
а сахар? соль?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2023 13:13:22
взял на заметку рецепт Плюшки с вишней и штрейзелем
взяла на заметку рецепт ПП тыквенный суп
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из тыквы с имбирем